Conformité au RGPD

Votre organisme est-il suffisamment équipé pour se conformer au Règlement général sur la protection des données (RGPD)? Nous lui fournirons une solution pratique pour la protection des données dans les cas de signalement, en veillant à ce que vous restiez en conformité avec le RGPD.

En savoir plus sur nos lignes d’assistance de signalement de manquement à l’éthique.

N’attendez pas une fuite. Obtenez les outils dont vous avez besoin pour protéger votre organisme.

Notre solution IntegrityCounts – une ligne mondiale et un portail de signalement des manquements à l’éthique – offre à vos employés un moyen sûr et sécurisé de faire part de leurs inquiétudes. Les détails des signalements sont collectés et stockés en temps réel pour vous dans notre système de gestion de cas fiable. Recherchez, filtrez et trouvez toutes les données dont vous avez besoin à partir du tableau de bord facile à utiliser. Analysez en profondeur les données, produisez des rapports, effectuez des études détaillées et réduisez les risques de sécurité, le tout en quelques secondes.
Signalement dans l’anonymat

Vos employés n’auront pas à craindre de représailles. Notre ligne sans frais de signalement 24/7/365 et notre portail Web offrent une plateforme sûre et sécurisée pour faire part de tout doute.

Gestion conviviale des cas

Obtenez les outils dont vous avez besoin pour simplifier la gestion de cas. Notre interface est facile à utiliser et vous donne un accès immédiat à tous les renseignements afin que vous puissiez rapidement cerner et atténuer les risques.

Logiciel intuitif de signalement

Les signalements en temps réel permettent de trouver et d’organiser facilement les données. Recherchez, filtrez et imprimez les données dont vous avez besoin pour les audits quotidiens de conformité ou le RGPD.

Perspectives et analyses puissantes

Protégez l’intégrité de votre organisme grâce aux renseignements et aux analyses nécessaires pour contrôler vos données en matière d’éthique.

Conformité au RGPD dans l’Union européenne

En mai 2018, l’Union européenne a adopté le règlement général sur la protection des données (RGPD) pour mieux protéger les données personnelles des citoyens, avec entre autres la dissimulation de l’identité des lanceurs d’alerte. Les organismes canadiens offrant des biens ou des services aux résidents de l’UE doivent se conformer à ces nouvelles règles, faute de quoi elles risquent de se voir infliger des millions de dollars d’amendes.

Comment vous assurer que votre entreprise est conforme au RGPD

  • Mettez efficacement en place une stratégie de mise en conformité avec le RGPD.
  • Anonymiser les données collectées pour protéger la vie privée des lanceurs d’alerte.
  • Gérer en toute sécurité le transfert des données.
  • Nommez un responsable de la protection des données (RPD) pour superviser le respect du RGPD.
  • Informer la personne visée par le signalement du stockage, de la nature des données, de la finalité, du traitement et de l’identité du responsable des contrôles.

Foire aux questions

Nous avons maintenant une liste de questions fréquentes qui, nous l’espérons, contiendra la réponse que vous cherchez.

Comment obtenir et documenter l’autorisation expresse de stocker les données personnelles des personnes?

Nos formulaires de réception de cas en ligne indiquent clairement où les renseignements personnels sont demandés. Nous mettons également en évidence nos conditions générales et notre politique de confidentialité sur notre site Web.

Combien de temps conservez-vous les données des clients?

Nous les conservons pendant toute la durée de l’accord convenu avec le client, sauf indication contraire explicite. Si un client résilie son contrat avec nous, nous pouvons, sur demande, soit lui restituer les données dans un format convenu et communément accepté, lisible par une machine, soit supprimer ses données en toute sécurité. Si le client ne donne aucune instruction, nous nous engageons à conserver ses données pendant au moins sept ans après la date de résiliation du contrat du client et pas plus de dix ans après la date de résiliation du contrat du client, sauf instructions préalables.

Quels sont les processus que vous avez mis en place pour vous conformer au RGPD?

À WhistleBlower Security, nous avons pour mission de protéger les données sensibles de nos clients. À ce titre, avant l’arrivée du RGPD, nous nous étions déjà engagés à protéger les droits de nos clients et à respecter nos obligations en vertu des règlements canadiens sur la protection de la vie privée, notamment la Loi sur l’accès à l’information et la protection de la vie privée (LAIPVP), la Loi sur la protection des renseignements personnels sur la santé (LPRPS) et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Nous continuerons à suivre les pratiques exemplaires de protocoles de confidentialité et de sécurité afin de garantir la sécurité des signalements reçus dans notre système. Afin de nous assurer que nous respectons le RGPD, nous avons mené à bien une évaluation de nos politiques et pratiques existantes à cet effet.

Clients de l’UE

Nous exécuterons un contrat avec tous les clients de l’UE précisant les obligations au titre du RGPD.

Instructions écrites

Nous fournirons les instructions documentées convenues avec les clients de l’UE concernant le traitement des données.

Accès aux données

Les personnes ayant accès aux données devront signer un accord de confidentialité.

Violations de données

Nous informerons nos clients de toute violation de données dans les 72 heures.

Fin du contrat

À la fin d’un contrat, toutes les données seront supprimées ou renvoyées au client, sauf si la loi nous oblige de faire autrement.

Notre engagement

Notre responsable de la protection des données s’engage à garantir la sécurité de vos données aux termes de notre politique de sécurité de l’information.

Témoignages des membres

Voici l’avis de nos clients sur nos produits et services.
Video Testimonial Elise Rees

Elise Rees, membre indépendante du Conseil d’administration
Great Panther Silver Limited

« Il est incroyablement important d’avoir une voie indépendante permettant aux personnes travaillant sur le terrain d’exprimer leurs doutes et de mettre en évidence les problèmes qu’elles pensent y trouver ».

Video Testimonial Robert Joseph Gayton

Bob Gayton, directeur indépendant
B2Gold Corp

« Je recommanderais certainement WhistleBlower Security à quiconque, et je l’ai fait, et ce n’est pas seulement pour les gens d’ici, mais pour ceux du monde entier. »

Voici quelques-uns de nos clients

En savoir plus sur IntegrityCounts

Signalement de manquement à l’éthique dans l’anonymat 24/7/365. Réservez une démonstration maintenant!

Lignes de signalement mondiales

Nous avons les outils nécessaires pour vous aider à créer et à gérer une culture de respect de l’éthique.

Signalement dans l’anonymat

Donnez au personnel et au public les moyens de signaler des problèmes en toute sécurité.

Analyses rigoureuses

Analysez les signalements en profondeur pour découvrir les points importants qui nécessitent une attention particulière.